О НАС

НОВЫЙ АДРЕС РОСКОШИ и ВЕЛИКОЛЕПИЯ
 
С момента первого входа в отель Mivara Luxury Resort & Spa / Бодрум с разнообразной и уникальной архитектурой, наряду с роскошью и великолепием гости чувствуют комфорт и свежесть.
 
Mİ ( по-латыни ) обозначает “Мой” VARA- это название, данное римлянами курорту Гюндоган между 353-375 годами до нашей эры
 
MİVARA обозначает «Мой Гюндоган»
 
Курорт Гюндоган, расположенный на севере полуострова Бодрум, с длинными пляжами, искрящимся морем и зеленой природой является незаменимой достопримечательностью Бодрума. Mivara привнесла новое дыхание в легендарную и современную ауру Бодрума. Действуя в партнёрстве с группой компаний Исмаил Челик, Харпут Холдинг и с Мухаммедом Эткесер, мы создали проект Mivara, резиденции и виллы и продолжаем создавать прочные и долговечные новые проекты для курорта Гюндоган.
 
В 2014 году в действие был запущен проект Mivara Luxury Resort & Spa / Бодрум, который был построен благодаря первым инвестициям А.О. «İÇ-ME Turizm», созданном в партнёрстве с Харпут Холдинг, который действует в отраслях энергетики, строительства, химической отрасли и кейтеринге и А.О. « İsmail Çelik», которое занимается в основном строительством. Проект находится непосредственно возле моря, занимает площадь 30 тысяч квадратных метров и состоит из Mivara Luxury Resort & Spa / Бодрум и расположенных рядом специальных 16 ультра роскошных вилл. Построена Резиденция Премиум, состоящая из 26 квартир,включающая Премиум Виллу Mivara, расположенная на противоположном берегу бухты и занимающая площадь 8 тысяч квадратных метров. А.О. «İÇ-ME Turizm», созданное для деятельности в туристическом секторе, приобретя отель «Каринна» в Улудаг и «Кёшк Эвлери» в деревне Чобанкайя, продолжает добиваться прогресса, инвестируя в туризм.